PRESTASI DI MASA PANDEMI

SALAM PRAMUKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pandemi yang melanda negeri ini, bukanlah suatu halangan bagi kita yang ingin mengukir prestasi. Contohnya siswa Kami – Della Puspita Anggraini Dkk yang sekarang duduk di kelas XI KJ A, berhasil mengukir prestasi yang cukup bergengsi. Diajang lomba foto Kepanduan Asia Pasifik Ke-19 tahun 2020, Della berhasil meraih juara satu (emas). Lomba ini diadakan oleh Gerakan Kepanduan Sedunia Regional Asia-Pasifik dengan tema ” Keberagaman dan Inklusif dalam Kepramukaan “Lomba ini diadakan setiap tahun. Syarat untuk mengikuti lomba ini salah satunya adalah peserta merupakan anggota Gerakan Pramuka (ditunjukkan dengan KTA).Lomba dilaksanakan tanggal 28 Februari 2020 sampai dengan 25 April 2020. Della telah membawa nama SMKN 1 Kebonsari melalui keanggotaannya dalam gugus depan 03.111 – 03.112 Dalam lomba ini Della bersama timnya telah berhasil menyisihkan peserta lainnya dari 28 negara melalui karyanya.

Sebagai juara dalam lomba itu adalah sebagai berikut :

GOLD PRIZE : Della Puspita Anggraini _Indonesia_ (SMK NEGERI 1 KEBONSARI KAB. MADIUN)

SILVER PRIZE : Hung Ping Lan _Scouts of China_Edwin Lam _Malaysia

BRONZE PRIZE : Arthur de Borja _Philippines_Dhanraj Saini _India_Sarwar Mohammad Shahriar _Bangladesh

Pada tanggal 14 Agutus 2020 Bertepatan dengan Hari Pramuka Ananda Della Diundang Untuk Siaran Di Radio Suara Surabaya. Semoga keberhasilan Della ini akan membawa nama SMK Negeri 1 Kebonsari semakin berkibar di negeri ini. Della telah mempersembahkan emas bagi sekolah dan negeri ini meski pandemi sedang melanda negeri. Hadiah ulang tahun Hari Pramuka dan kemerdekaan untuk bangsa ini. Alhamdulillah Selamat bagi siswaku semua, terutama DELLA PUSPITA ANGGRAINI beserta tim atas prestasinya. Semoga menjadi pintu kesuksesan berikutnya bagi Della dan timnya, serta SMK N 1 Kebonsari. Aamiin