Diesnatalis SMKN 1 Kebonsari Ke 15 Tahun

Haiii Gues,,, Tak terasa Sudah 15th SMKN 1 Kebonsari Berdiri. Pembukaan Acara diesnatalis oleh kepala SMKN 1 Kebonsari Bpk Budi Setiawan, S.Pd, M.Si. Acara sudah diawali turnamen Futsal “SAKE CUP” Pd Tanggal 1 – 3 Februari 2019, Pada Acara diesnatalis kali ini di isi dengan perlomba antar kelas. Meliputi : Kontes Modif motor, Vidio Greating, Estafet Sarung, menghias Tumpeng, Voly dan Untuk meningkatkan ke sosialan juga ada Donor darah.

dihari ke 3 ada jalan santai di sekitar lingkungan SMK dan di buka oleh Kepala SMKN 1 Kebonsari, pada puncak acara ada acara prosesi pemotongan tumpeng dan potong kue. dan di isi hiburan dari OM. Savana Jos

Semoga dengan bertambahnya usia SMKN 1Kebonsari menjadi sekolah yang bisa membawa siswa ke masa depan yang lebih cerah. Semakin manfaat ilmunya. Lebih maju lagi. Dikenal oleh masyarakat baik lokal maupun nasional. Menorekan prestasi prestasi baik akademik maupun non akademik  yang membanggakan Smk tercinta kita. dan
Terima Kasih untuk Bapak Kepala Sekolah yang sudah memberi izin atas terselngaranya acara ini, Bapak/Ibu Guru Panitia dan Team Osis SMKN 1 Kebonsari luar biasa sudah melungkan waktu tenaga dan pikiran untuk menyukseskan acara ini, terima kasih untuk team Sponsor Yang sudah membantu menyukseskan acara ini.