Assalamualaikum wr.wb.Salam sehat utk kita semua

Senin,13 Maret 2023

Hari ini SMKN 1 Kebonsari mempunyai memulai suatu event besar utk kls XII yaitu Ujian Satuan Pendidikan (USP).Guna dari USP sebagai salah satu prasyarat kelulusan bagi kls XII selain UKK.Perlu diketahui bahwa nilai hasil USP ini yang akan di munculkan dalam nilai transkrip ijasah kelas XII.Sehingga sangat penting bagi siswa siswi semua dalam menyiapkannya dengan belajar agar mencapai nilai yang memuaskan (Maksimal).

Ujian USP ini dimulai pada hari senin sampai selasa tgl 13 – 21 Maret 2023,dengan jumlah mata pelajaran yang diujikan sebanyak 13 mapel.Ujian dimulai pada pukul 07.00 – 12.00 WIB.

Semoga ujian USP berjalan dengan lancar dan baik.Semangat utk seluruh siswa siswi SMKN 1 Kebonsari semoga SUKSES!!!