

Welcome Monday….3 Oktober 2022
Cuaca senin,3 Oktober 2022 yang cerah…secerah hati seluruh warga SMK Sake ,dikarenakan di hari itu diadakan ceremonial penyerahan piala perlombaan yang telah diikuti jurusan Teknik Pengelasan dan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM).Dalam sambutan kepala sekolah Budi Setiawan,S.Pd.,M.Si.mengucapkan bangga kepada para juara dan besar harapan kejuaraan yang telah didapat menjadikan awal untuk selalu menjadi seorang kompetetor yang unggul di tiap kejuaraan,dan besar harapan untuk semua seluruh siswa siswi sake agar menjadikan suatu contoh yang baik.
Lomba yang pertama diikuti oleh jurusan Teknik Pengelasan (TP). Lomba tersebut di adakan oleh PT INKA untuk menyemarakkan hari jadi INKA, lomba tersebut dilaksanakan pada 16 Agustus 2022,dan diikuti oleh beberapa sekolah binaan dari INKA yaitu dari Madiun,Magetan dan Ponorogo termasuk SMKN 1 Kebonsari yang termasuk sekolah binaan,dan disini Sake mendapatkan juara 3.
Nama siswa yang mengikuti adalah :
- Dimas Kurniawan
- Riski Tri Widyantoro
- RekiYoga Mahendra
- Agung Priyo Utomo



Perlombaan lainnya di ikuti oleh siswa Teknik dan Bisnis Sepeda motor (TBSM) yaitu Lomba YAMAHA FAZZIO PROJECT.Lomba tersebut di adakan oleh YAMAHA Indonesia yang bertepatan pada event besar tahunan oleh Radar Kediri yaitu School Contest yang bertemakan “School Contest Genz” yang diadakan di Gumul Kediri.Lomba tersebut diikuti tingkat SMA dan SMK Se- Jawa Timur ,disini Sake mengirimkan kontestan sebanyak 10 siswa.Perlombaan tersebut dilaksanakan pada 16 September 2022 dan pada partai pertama mendapatkan juara 1 cerdas cermat dan praktik safety Riding dan mendapatkan hadiah sebesar Rp.1.000.000.

SELAMAT DAN SUKSES….
SAKE GUDANGNYA JUARA !!!