Penyematan Tanda Peserta Latian Dasar Kepemimpinan

Salah satu program Osis SMKN 1 Kebonsari yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan sebagai Bekal osis untuk pengurus baru masa bakti 2019-2020, LDK dilaksanakan 3 Hari pada tanggal 1-3 November 2019 di SMKN 1 Kebonsari dan Di Telaga Ngebel, kegiatan di isi oleh team osis, Kepolisian serta bapak ibu guru SMKN 1 Kebonsari, Materi yang disampaikan menarik dari Outbond, PBB, Kepemimpinan yang di isi Oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Kebonsari, Team Work, Project Proposal dan Karakter Building, Selama Kegiatan anak – anak merasa senang dan gembira. Semoga Team osis yang baru bisa kompak dan semoga bisa menjadi contoh yang baik bagi teman-teman yang lain. Dan semoga dipengurus osis yang baru bisa menjadikan SMKN 1 Kebonsari Lebih baik dan kegiatan yang dilakukan lebih menarik. Sukses Untuk Team Osis SMKN 1 Kebonsari,,, SAKEEEEEE JAYAAAA!!!!!!